アウトドア 企業研修 合宿 自然体験

三重県津市美杉の大自然の癒しと異空間な秘境ゲストハウス

ストレス社会に必要なメンタルヘルスとして、爽快な気分になるリフレッシュ対策には、健康的な美容体験をオススメします。

栄養補給を最大限に高める対策として、人体機能活性を促す食材供給と、食材加工による新しい食生活を提供します。

羽釜ごはん炊き体験では、薪割りからご飯の炊きあがりまで、ご体験いただけます。

地元のお米は炊飯器で炊いたご飯とは全く違う!!との感動の声が続出。

本来のお米の甘さやもちもち触感は一度食べると癖になります。

栄養補給を最大限に高める食材供給と、食材加工による健康な食生活を提供します。
羽釜炊きご飯体験
野外でのバーベキュー
神秘の滝
日神大滝